【正式回應】傳王祖藍辭任首席創意官 無綫否認:在內地執行多個節目製作

2022年04月11日07:00

日前有報道指,上任無綫首席創意官不足1年的王祖藍,已正式辭任,將離開無綫。

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

From:微博/娛豆的大豆

王祖藍回覆傳媒時只說「真惹火」;無綫主席許濤亦覆述。到了星期日,無綫企業傳訊部正式發聲明回應:「本公司留意到近日流傳關於『王祖藍先生離任』一事,現嚴正聲明相關揣測並非事實。推動內地業務發展是本公司重要策略之一,本公司一直以來都會常規性地派出熟悉中國市場之團隊到內地拓展及執行業務,王祖藍先生現時正為本公司在內地執行多個節目的製作。」

From:微博/王祖藍

From:微博/王祖藍

 

早前有傳王祖藍上任不足1年,節目《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》及《日日媽媽聲》等,坊間反應未算理想,亦有人質疑他創意不足;加上鍾嘉欣未能憑《星空下的仁醫》奪得視后寶座,令他與另外兩位高層曾勵珍及樂易玲鬧翻,最終決定遞辭職信,無綫主席許濤曾作出挽留,惟不成功。

微博香港娛樂:【【首席創意官】傳因#鍾嘉欣#失落視后與女高層鬧不和 #王祖藍#無癮拉隊北上】王祖藍去年應曾志偉邀請出任TVB首席創意官,協助綜藝及娛樂節目發展,期間推出《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》及《日日媽媽聲》等節目,坊間反應好壞參半。
他上月中就親自帶隊,與王浩信、張振朗、高海寧前往內地進行交流。 不過有報道指,今次他長時間離港,全因鍾嘉欣失落視后,及有人阻撓舊將杜之克拍板開拍的《星空下的仁醫》劇獲最佳劇集獎,而與另外兩位高層樂易玲及曾勵珍鬧不和,因此想轉移陣地。報道指王祖藍因此感無癮,無出席頒獎禮之餘更堅持自己帶隊北上交流,並有意為無綫藝人處理內地工作,向將約滿無綫及邵氏的藝人招手。暫時相關的藝人及機構都未有回應傳聞。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/王祖藍

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽