松田聖子再開騷提女兒即落淚

2022年04月11日03:00
聖子相隔4個月,再度舉行晚餐騷。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)日本長青女歌手松田聖子的演員女兒神田沙也加,去年底在札幌一酒店內疑為情墮樓身亡,終年35歲。痛失愛女的松田聖子停工4個月後,前晚再次舉行晚餐騷,於東京一家酒店登台獻唱。聖子一開場就連唱兩首歌,之後主動提及去年痛失愛女一事,坦言對愛女離世感到突然,「我的女兒去年12月18日去了天國,因為太突然了,無法接受現實,現在也還是難以置信。」

聖子又提到沙也加自小就喜歡唱歌,會拿着玩具咪高峰唱她的歌《Rock'n Rouge》,說到此時她已忍不住落淚,歌迷都鼓掌為她加油。聖子稱喜歡女兒的歌聲,其歌聲仍言猶在耳,「我會繼續努力,跟沙也加一起唱歌,相信她也一定在支持我。」並哽咽說:「我會跟她一起加油。」之後再唱出曾於2011年母女檔為「紅白歌唱大賽」獻唱的《昂首向前走》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽