湖人解僱主帥沃格爾,目標挖角猛龍隊冠軍教練納斯

2022年04月12日07:28

沃格爾正式離開湖人。
沃格爾正式離開湖人。

  北京時間4月12日淩晨,湖人官方宣佈正式解僱球隊主帥弗蘭克·沃格爾。

  湖人官方公告寫道:“沃格爾是球隊曆史上第27任主教練。在他的任期內,沃格爾創造了127勝98負的紀錄,並在2019-020賽季帶領湖人隊奪得NBA總冠軍。”

  湖人隊籃球業務副總裁兼總經理佩林卡表示:“無論是場內外,我都非常尊重沃格爾。沃格爾是一位偉大的教練,也是一個好人。我們將永遠感謝他為我們帶來NBA總冠軍。”

  “這是一個非常困難的決定,但我們認為這是必要的。我們在座的所有人都祝願沃格爾和他美好的家庭在未來一切順利。”

詹姆斯和沃格爾也曾通力合作,拿下總冠軍。
詹姆斯和沃格爾也曾通力合作,拿下總冠軍。

  據美媒StatMuse統計,沃格爾成為詹姆斯職業生涯期間第五位下課的球隊主帥。近日接受採訪時,詹姆斯也表示:“沃格爾作為一名教練和男人,我尊重他。我對他只有敬意。”

  威少在近日的採訪中也聊到他和沃格爾之間的關係,威少表示:“我們從來沒有真正聯繫在一起,我真的不能給你一個答案,我以前從來沒有和我的任何教練發生過問題。”

  “我不確定他對我有什麼問題,我不知道為什麼,我覺得自己這一整年都在努力向沃格爾證明自己。”

  威少也表示,本賽季關於他和沃格爾以及球隊其他人關係的很多媒體報導都是捏造的,但是他不願詳細說明具體是哪些報導,但覺得自己總是在對抗一些關於自己的虛構故事。

  沃格爾下課後,談到湖人新帥人選,佩林卡表示:“現在最理想的情況是,我們將在6月中旬的選秀大會開始之前任命一位新帥。”據資深NBA記者沙姆斯·查拉尼亞報導,現任猛龍主帥尼克·納斯是湖人下一任主帥的頭號目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽