35個指明地點被納入強制檢測公告

2022年04月12日22:36

因應初步陽性或陽性檢測個案曾到訪的地點,35個指明地點被納入強制檢測公告。

指明地點包括屯門的大興邨興盛樓、澤豐花園澤安樓、翠寧花園2座、新圍苑新珮閣、兆禧苑雅禧閣;沙田的廣源邨廣棉樓、沙角邨美雁樓、嘉徑苑嘉愛閣;馬鞍山曉峰灣畔4座;葵涌雍雅軒1座;大埔的太和邨新和樓、林村白牛石下村100號、廣褔邨廣崇樓;青衣長宏邨宏正樓;荃灣浪翠園12座;葵涌邨綠葵樓;粉嶺華心邨華勉樓;將軍澳善明邨善智樓;梅窩銀灣邨銀日樓;東涌迎東邨迎喜樓。

另外亦包括藍田興田邨美田樓;牛頭角樂華北邨欣華樓;長沙灣的麗翠苑麗榕閣、凱德苑;德朗邨德珮樓;黃埔花園2期錦桃苑15座、黃埔新邨永富樓;油塘油麗邨卓麗樓;土瓜灣真善美村至美樓;黃大仙上邨耀善樓;筲箕灣耀東邨耀富樓;香港仔華貴邨華孝樓;柴灣富景花園9座;堅尼地城五福大廈B座;鰂魚涌華蘭花園翠蘭閣。

任何人士在上月30日至今日,曾身處以上指明場所超過兩小時,需要在明日或後日接受檢測。

指明類別人士如在今年1月12日或之後取得核酸檢測或快速抗原測試的陽性檢測結果,則毋須按公告的規定進行檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽