巴塞外租1人將被退貨 為清洗他又開始頭痛...

2022年04月12日09:02

  巴塞清洗比真歷Miralem Pjanic的計劃沒有按照預期發展。這位球員今季被租借到比錫達斯,但在賽季結束後他將返回巴塞隆拿。《阿斯報》報導說,土耳其球會不會要求以續租或永久轉會的方式留下他。

  波斯尼亞人在受傷兩個月後剛剛復出。然而,事情並沒有像他希望的那樣發展,他的最近兩場比賽都坐在了後備席上。

  在接受採訪時,比錫達斯體育總監凱洪-卡讚奇明確表示:「我們下季不會繼續用他。」

  比真歷在土耳其的征程一開始還不錯。他起初是一名重要的球員,但之後他的表現有所下滑,傷病問題讓比錫達斯決定放棄他。

  比真歷與巴塞的合約到2024年,所以他將回到魯營,巴塞將不得不決定如何處理他。最有可能的選擇是再次將他租借出去。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽