當錫小腿拉傷已穿保護靴 冒險衝前3付出代價

2022年04月12日07:50

  香港時間4月11日,達拉斯獨行俠在昨天與聖安東尼奧馬刺隊的比賽中,折戟了他們的隊內核心盧卡-當錫。在一次突破過程中,當錫與科林斯發生了身體對抗,隨後一瘸一拐的走向球員通道。

  賽後初步判斷當錫的腿部拉傷,目前他已經接受了核磁共振,還需要等待最終的結果,才能給出確切的回歸時間表。

  對於獨行俠來講,季後賽首輪與爵士的對決,如果沒有當錫,他們在整個系列賽將陷入被動。昨天的收官戰,獨行俠已經確保季後賽資格,完全有機會讓主力球員輪休,避免出現意外傷病,但為了與勇士爭奪第三名的位置,獨行俠還是堅持讓主力出戰。

  今天早些時間,有球迷拍到了當錫與隨同人員一起出現在醫院的照片,其中當錫穿著行走保護靴,在醫院準備進行核磁共振檢查。

  當錫本賽季場均出戰35.4分鐘,貢獻28.4分9.1個籃板和8.7次助攻,剛剛榮獲了NBA官方公佈的周最佳球員。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽