便利蜂升級“保供模式”,重點保障民生基本品供應,覆蓋全國門店

2022年04月13日17:22

新京報訊 (記者於桂桂)4月13日,新京報記者從便利蜂方面瞭解到,繼為上海提供民生緊缺品後,便利蜂宣佈接下來將結合各地實際情況,全力保供民生,尤其是保障各地民生基本品的供應。

便利蜂相關負責人表示,將在力所能及的範圍內升級當前的“保供模式”。一方面,門店本身會遵循防疫規定,做好內外部的消殺工作;另一方面,保障的範圍將擴大到全國門店,並將重點保障民生基本品的供應,包括水飲、熱餐、口罩、乳製品等。

目前,便利蜂在上海地區繼續提供民生緊缺物資的供應。便利蜂日前響應號召,通過“上海市消保委”官方微信平台發佈了首批民生用品的物資信息。這些物資包括保質期較長的餅乾、火腿腸、方便麵等食品,以及濕紙巾、衛生巾、防疫口罩等生活物品。4月8日至4月10日期間,便利蜂運送的多批民生緊缺品均先後送達社區和學校,並在遵循防疫規定的情況下,交由社區相關工作人員。

編輯 王琳

校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽