陳煒開工 禁問紅白二事

2022年04月13日03:00
陳煒表明不講「紅白二事」才肯接受訪問。

【星島日報報道】

剛喪父的陳煒,連日來沒有請假如常開工,她昨日聯同周嘉洛及戴祖儀為新劇《回歸》拍外景,事前她的助手講明不問及紅、白二事,煒哥才接受訪問,煒哥被問到精神狀態時表示:「Ok,都慣咗!」

陳煒(煒哥)日前在社交平台透露90歲的父親因病離世,並宣布本月中舉行的婚禮因此延後。她昨日為新劇《回歸》拍外景,在廿多度的高溫下,穿上冬天戲服拍攝,事前她的助手講明不問及紅、白二事,煒哥才接受訪問。

新劇趕出街

煒哥受訪期間,精神看來還可以,問她近日開工會否好密?她指出《回》劇為慶祝香港回歸25周年的作品,預計5月中煞科,趕在7月推出,所以拍攝期較密。問她的精神狀態時,她說:「Ok,都慣咗!」劇中她與郭晉安原本是兩夫妻,但25年前因意見不合而分開,後來慢慢了解而復合,她表示透過這部劇帶出25年來香港經歷的畫面。她自己最深刻是1996年參選「亞姐」出道,1997年出來社會工作,可說是同香港一齊成長,每段香港發生的事都歷歷在目。她透露拍完這部劇後,會開拍另一部電影,她說不會太密,有時間休息及瞓覺。

嘉洛被爆「胸肌大」

周嘉洛及戴祖儀在劇中是競爭對手,昨日他們就菜式鬥宣傳創意;至於感情戲方面,祖儀表示戲外是歡喜冤家,她指嘉洛好多動作,取笑他是被摑專家,原本劇本沒有掌摑戲,但他「太撩打」,她臨時提議加戲,不過摑得好細力,不會令對手感到痛楚,相反嘉洛弄損她的手。她又爆嘉洛曾弄傷游嘉欣,嘉洛笑指這部劇的演員好脆弱。祖儀搞笑指,嘉洛的胸肌頗大,嘉洛表示聽到也呆了,他不覺得自己胸肌大。劇中嘉洛是煒哥的兒子,他說煒哥近日開工表現好專業,沒有因喪父而影響工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽