黎明具俊曄同框舊片出土

2022年04月13日03:00
黎明與具俊曄的顏值成為評論焦點之一。

【星島日報報道】

台灣女星徐熙媛(大S)再婚閃嫁韓團「酷龍」成員舊愛具俊曄,一舉一動成為焦點,日前,網民瘋傳具俊曄與黎明(Leon)拍節目的舊片段,火速登上微博熱搜。片中,兩人亮相一個韓國節目,Leon以貼身背心示人,青春靚仔相當搶眼,更大晒流利韓文;而具俊曄亦以背心爆肌上陣,當年兩位天王紅遍亞洲,不少網民比較二人的身型外貌,大部分人大讚Leon不愧為四大天王。

此外,韓國藝術家Kim Jihee表示要為大S和具俊曄寄送箱式掛畫,此舉卻被猜說是要為二人辦婚禮準備。Kim Jihee表示,非常感謝過去10年來酷龍對其作品的支持,也希望具俊曄跟大S能持續閃耀,網民紛紛說這個是最棒的結婚禮物,更有報道指大S夫婦可能會在台北舉行不對外公開的私人婚禮。對此,大S透過經紀人廖瑋琪回應:「這幅畫作是來自好友為熙媛與具俊曄親自創作的美好祝福,新人很感謝,也非常的喜歡。兩人從一開始就決定不辦婚禮,這件事情一直沒有改變。」亦有網民發現大S前夫汪小菲近日於社交網點讚一則發文,是他昔日與大S看演唱會時合照,但卻很快取消點讚,引起網民熱議。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽