Edan認MIRROR今年開演唱會

2022年04月13日03:00
Jerdanson這個演出組合或存在變數。

【星島日報報道】

Edan(呂爵安)昨日接受商台網上直播訪問,對於傳出《大叔的愛》原班人馬將開劇《百萬同居計劃(暫名)》,Edan說:「那計畫……大家等等消息吧,我也不夠膽咬實跟大家講我會做,我怕大家失望,我的確聽過有這計畫,我會不會做仍是未知之數。」至於MIRROR演唱會是否已確定?他說:「演唱會的確在籌備中,相信今年之內會跟大家見面。」

Edan重提愚人節推出新歌《Elevator》在網上兩次造假玩爵屎(其粉絲暱稱)的經過,被指當日被人鬧玩大了才開直播救亡?Edan解釋最初沒預計會開直播,剛巧那段時間轉場景,那便不如開直播。他尷尬地說:「始終玩了兩次有些不好意思,鬧我那些都是講笑而已,以後愚人節也會記得這件事。」

當日監製拿了很多Demo給Edan揀選,Edan透露之前聽到《Mr. Stranger》已感覺很有型及很正,當他再聽《Elevator》Demo,覺得這首歌很歡樂及很適合自己,於是在兩首Demo中作選擇,最後跟Anson Lo(盧瀚霆)傾談,得知對方很鍾意《Mr. Stranger》並已揀了,Edan遂揀選《Elevator》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽