又一tvN高分新劇誕生,開播收視率就飆上8.7%

2022年04月13日08:32

最近,韓劇又開始集中爆發,新劇是一部接一部開播,而且都有著良好的口碑,金喜善姐姐的最新力作《還有明天》率先上線,首集收視率衝上7.6%。

緊接著,又迎來了李準基、李璟榮主演的《再次我的人生》,首集收視率為5.8%。

到了4月9日,又有兩部新韓劇上線,第一部是李民基、金智媛主演的《我的出走日記》》,豆瓣8.8分,而另一部則是tvN出品的新劇《我們的藍調》,這是最近新開播韓劇中收視最火的一部。

《我們的藍調》由李秉憲、申敏兒、車勝元、金宇彬、韓智敏、李姃垠、嚴正化等主演,演員陣容十分強大。

剛開播,在豆瓣平台,《我們的藍調》就被觀眾打出了8.7分,五星好評佔比最高,約為50%,其次是四星好評,佔比約為36%。

《我們的藍調》共計20集,截至目前已播出了2集,就前面2集來看,完全就是一部高質量、高水準的作品,又一部高分新劇誕生,故事劇情走向顯得沉穩,預計後續評分會持續攀升。

憑藉強大的演員陣容,《我們的藍調》一開播就收視火爆,收視率高達8.7%,tvN出品的新劇果然值得信賴。

《我們的藍調》這部新劇主要取景於濟州島,風景迷人,畫面、鏡頭、構圖質感極佳,追起劇來就是舒心的享受。

當然,外在美再美也只是膚淺的外表,《我們的藍調》的最大魅力在於講出了溫情脈脈的故事,寫實風格強烈,拍出了真情實感,也拍出了深刻內涵。

有句話叫“人到中年不如狗”,聽起來不好聽,但想想,確實有道理,上有老下有小,是人生途中壓力最大的一個年齡段。

《我們的藍調》的故事就圍繞一群中年人而展開,一個混成了銀行分行行長的中年大叔,看起來挺成功的一個人士,外表風光,但其實連一套房產都沒有,還經常向人借錢,為的就是培養自己的女兒,把一家人的希望都寄託在女兒身上。

大叔被調回到了濟州島,在這裏,他遇到了老同學,也遇到了一個曾經迷過他的女人,這個女人已經混成了一個女土豪。

雖然開著一輛破破爛爛的車,但店面多、房產多、存款多,是銀行的大客戶,再見故人,女人瞬間便手舞足蹈,昔日的青春回憶逐漸襲來。

在前面兩集中,《我們的藍調》的故事劇情緩緩展開,有舉步維艱的困境,有不能言語的家庭重任,也有瘋狂而又難忘的青春激情。

《我們的藍調》是一部值得細細品味的優秀韓劇,不愧李秉憲,又選了一個好本子,一出手,就又是一部佳作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽