沒做變性手術!美國女子監獄倆女囚與跨性別囚

2022年04月14日22:30

【沒做變性手術!美國女子監獄倆女囚與跨性別囚犯發生關係後懷孕】#美國女子監獄關押跨性別囚犯後兩名女囚懷孕# 據英國《每日郵報》14日報導,在美國新澤西州唯一一所女子監獄中,有兩名女囚在與跨性別囚犯發生性關係後懷孕。據報導,這兩名懷孕的女囚被關押在埃德娜·馬漢監獄,新澤西州州長去年宣佈計劃關閉這所監獄。

監獄負責人表示,在這兩起事件中,性行為都是雙方自願的。目前尚不清楚這兩名女性是與同一名跨性別囚犯,還是與兩名不同的跨性別囚犯發生性關係。據悉,埃德娜·馬漢監獄關押了27名跨性別囚犯,以及800多名女囚。此外,目前也不清楚這兩名女囚是否打算繼續懷孕妊娠過程。而有關部門已經對此事展開調查。

報導稱,在一名跨性別女性2019年提起訴訟,稱其被迫在男子監獄里生活一年半時間後,作為和解協議的一部分,新澤西州這所女子監獄從2021年7月開始接收跨性別女性,包括那些尚未接受變性手術的人。作為新澤西州唯一的女子監獄,埃德娜·馬漢監獄並不要求跨性別囚犯只有在接受變性手術後才能被安置在該監獄。

新澤西州懲教署(DOC)對外事務執行主任丹·斯伯拉紮(Dan Sperrazza)表示,這些懷孕的女囚是自願發生性關係的,“雖然懲教署無法就針對這些事件可能考慮的任何具體紀律處分或安置決定發表評論,但懲教署始終保留所有選項,以確保其監管下的人員的健康和安全。”

報導指出,2021年,埃德娜·馬漢監獄的兩名囚犯提起訴訟,要求撤銷按性別認同收押的政策,稱她們受到了跨性別囚犯的騷擾。這兩名女囚當時還聲稱,跨性別囚犯與女囚發生過性行為。

代表該監獄獄警的工會發表了一份聲明,譴責允許將跨性別女性收押在埃德娜·馬漢監獄的現行政策。該獄警工會主席稱,“我們反對這一政策變化,認為這對關押在埃德娜·馬漢監獄的普通女性囚犯帶來傷害,也會給分配到該監獄工作的獄警帶來額外的壓力。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽