40個指明地方被納入強檢公告

2022年04月14日21:45
政府就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處40個指明地方的人士接受新冠病毒核酸檢測。(政府新聞處)

政府就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處40個指明地方的人士接受新冠病毒核酸檢測。

指明地方包括屯門龍門居11座、馬鞍山曉峯灣畔4座、薄扶林華富(二)邨華景樓、九龍灣彩興苑彩萱閣、大埔大元邨泰樂樓、大圍新翠邨新傑樓、鑽石山鳳德邨雪鳳樓、麗港城24座、元朗屏欣苑屏泰閣、荃灣滿樂大廈從心樓、荃灣麗城花園3期6座、香港仔鴨脷洲邨利添樓、藍田滙景花園12座、觀塘安達邨賢達樓、牛頭角彩霞邨彩星樓、觀塘裕民中心3 座、九龍城聯合大廈、油塘油翠苑泳美閣、元朗八鄉玄新和庭16座,以及大埔富善大廈。

另外亦包括東涌逸東邨康逸樓、天水圍天瑞邨瑞業樓、將軍澳中心3座、將軍澳寶林邨寶勤樓、屯門友愛邨愛曦樓、屯門兆山苑楊景閣、屯門邁亞美海灣1座、粉嶺祥華邨祥智樓、粉嶺華明邨富明樓、葵涌安蔭邨康蔭樓、香港仔嘉隆苑嘉俊閣、黃大仙下邨龍裕樓、土瓜灣傲雲峰2座、土瓜灣真善美村至真樓、愛民邨信民樓、東頭(二)邨耀東樓、大角咀海桃灣1座、九龍城嘉匯1座、大角咀柏景灣6座,以及牛池灣彩雲(一)邨伴月樓。

曾經在本月1至14日身處上述地方超過兩小時的人士,需要在明天至後日接受檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽