西蒙斯或對綠軍之戰復出 為網隊更近一步冒險

2022年04月14日09:45

  香港時間4月14日,布魯克林網隊在附加賽擊敗騎士之後,拿到了一張晉級季後賽的門票。與塞爾特人的系列賽開始前,本-西蒙斯的情況有所變化,有消息稱他很可能會在這輪系列賽中復出。

  網隊跟隊記者白賴仁-劉易斯爆料,受背部傷病困擾的西蒙斯,希望自己能夠在網隊賽季結束前回歸球場。

  儘管網隊主教練拿殊並未對外透露太多有關西蒙斯的傷情進展,不過有消息稱西蒙斯有望在首輪季後賽G3中復出。拿殊也證實了西蒙斯目前在康復過程中取得了進步,並且進步速度在加快。

  西蒙斯本賽季至今還未打過任何一場比賽,從被76人交易截止日送到網隊之後,儘管他一直在為復出做準備,但是腰傷使得西蒙斯無法恢復到正常狀態。

  一場常規賽未打突然要到季後賽復出,其實對於西蒙斯的身體來講是個巨大考驗。特別在傷病初癒階段,一旦有了高強度對抗,西蒙斯的潛在隱患還是比較大。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽