錫安賽季報銷兩年打85場球 今夏要談提前續約

2022年04月14日10:38

  香港時間4月14,新奧爾良塘鵝隊目前正在和聖安東尼奧馬刺隊展開附加賽的激戰,錫安-威廉姆森賽前參加了球隊訓練,並在熱身中奉獻了多次精彩大力入樽。

  正當人們以為錫安將會在近期完成復出時,ESPN記者Cassidy Hubbarth爆料,在季後賽首輪結束之前,錫安幾乎不太可能回歸球場比賽。

  目前錫安雖然已經歸隊,但是還沒有達到5對5對抗訓練的級別,仍舊需要一段時間來繼續提升自己的身體狀態。

  本賽季錫安一場比賽未出戰,自從接受手術之後,他已經一年沒有打球。並且錫安目前的體型明顯比之前寬了一圈,體重上的問題也是塘鵝擔憂的隱患。

  據報導,塘鵝隊準備在下個賽季訓練營開始時檢查錫安的恢復情況,以此來判斷他的傷病康復。這就意味著,塘鵝隊並不打算讓錫安冒險復出,他本賽季也不太可能再回歸球場。

  值得一提的是,下個賽季結束之後,錫安將成為自由球員,所以今年夏天塘鵝和錫安可能會就提前續約開始談判。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽