日劇《邁向未來的倒數10秒》港日同步 木村拓哉演拳擊教練 首集已有催淚位

2022年04月15日20:25

木村拓哉主演的日劇《邁向未來的倒數10秒(未来への10カウント)》昨日香港與日本同步首播,是次木村飾演一位高校拳擊教練。故事講述48歲的桐澤祥吾(木村拓哉 飾)在高中時代獲得拳賽四連冠,卻因疑似視網膜脫落及喪妻等不同挫折而變得自暴自棄,平日只兼職做薄餅速遞員,在他行屍走肉地過日子、甚至失去生存鬥志時突然被「臨時拉夫」到高校當拳擊教練,從而引發後來一連串的熱血事情。

首集劇情緊湊催淚

首集一開始已有木村簽名式的騎電單車畫面,亦有提及香港人很熟悉的李小龍及成龍等名字,中後段更出現高校生們為保留拳擊學會而做的一連串熱血事情,頗為催淚。同劇還有滿島光、內田有紀及富田靖子,勾起不少日劇迷的回憶!另外還有一群新生代演員,包括高橋海人、山田杏奈、村上虹郎、坂東龍汰、佐久本寶、吉柳咲良、櫻井海音、阿久津仁愛及大朏岳優等,值得留意。

預告片

木村向香港觀眾打招呼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽