弟弟:夏薩特不會離開皇馬 除非他已證明自己最強

2022年04月16日13:46

  雖然近期有不少夏薩特(Eden Hazard)要離隊的傳言,甚至比利時教練馬天尼斯(Roberto Martínez)都建議夏薩特,為了世界盃最好離開皇馬,但夏薩特的兄弟透露,夏薩特不想離開皇馬。

  夏薩特的弟弟基利安夏薩特透露:「他不會離開皇馬,除非他已經證明自己是那裡最強的。這一直是他的態度,在他所處的所有球會都是如此。他不想離開,我認為他不會離開。」

  但小夏薩特也表示,一個人可能會讓他改變想法,這個人就是皇馬主席佩雷斯(Florentino Perez):「如果球會主席想讓他離開,如果他知道自己不會有更多的機會上場,那麼我懷疑他是否會留下來。但我可以向你保證,他將盡其所能,證明自己是皇馬最好的球員。」

  對於夏薩特近日做的取出腿部接骨板的手術,小夏薩特透露:「兩年前他就想取出那塊板了,但一直沒有機會。取出接骨板會不會讓情況有變化,讓我們等著看吧。」

  夏薩特是在3月29日接受手術的,預計要休息30到45天。今季他只上場877分鐘,分佈在22場比賽里,只在西班牙盃上取得過1個入球。另外他送出過2次助攻。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽