德媒:曼城若願給7000萬歐佣金 夏蘭特就屬於他們

2022年04月16日20:22

  對於夏蘭特(Erling Haland)的下家來說,百分之七十八十的可能性是曼城了。

  但是這筆轉會目前還沒有完成,究竟是什麼原因呢?《圖片報》指出,這筆轉會目前的癥結是曼城不準備支付高達7000萬歐的佣金,拉奧拿(Mino Raiola)索要4000萬歐,老夏蘭特索要3000萬歐。如果曼城願意妥協,那麼轉會將很快完成。

  而對於哥迪奧拿(Josep Guardiola)來說,儘管外界認為夏蘭特不適合現在曼城的戰術,但哥迪奧拿卻不這樣認為。在長期使用偽九號和矮中鋒陣容之後,哥迪奧拿認為要作出一些改變,不然陣容缺乏多變性。所以這也是哥迪奧拿想要簽下夏蘭特的原因,利用一位高大的中鋒來衝擊對方的防線。

  如果這筆交易完成,多蒙特將把得到的7500萬歐轉會費用於引入施洛特貝克(Nico Schlotterbeck)和艾迪耶美(Karim Adeyemi),據悉這兩名球員都已經同意在今夏加盟多蒙特。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽