皇馬戰西維爾左路缺員嚴重 兩大左閘都將缺陣

2022年04月16日17:02

  據西班牙《阿斯報》報導,文迪(Ferland Mendy)和馬些路(Marcelo Vieira)缺席週五的訓練,他們將缺席週日作客對西維爾的比賽。

  皇馬幾乎可以全員出動,但缺少兩名同位置的球員。文迪和馬些路都有內收肌的問題,不會隨隊出征西維爾。

  這兩位球員的缺席讓球隊左路有了問題,而現在球隊正全力衝刺西甲冠軍,西維爾又是重要的對手。

  不過相比文迪,馬些路的傷病要輕很多,儘管如此,下週中對奧沙辛拿恐怕也無法上場。

  安察洛堤(Carlo Ancelotti)可能用拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)踢左閘。另一種選擇是艾拿巴(David Alaba)踢左閘,拿祖費南迪斯踢中堅。

  除了這兩位左閘,夏薩特(Eden Hazard)也缺席訓練。比利時人3月29日接受手術,至今還在康復中。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽