羅達路後備登場半小時獻1球1助 今季已參與20球

2022年04月16日07:57

  2021/22賽季意甲第33輪一場焦點戰展開爭奪,國際米蘭作客3比1取勝斯佩齊亞,波索域(Marcelo Brozovic)、羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)和山齊士(Alexis Sanchez)入球。國際米蘭奪得聯賽3連勝,少賽一場落後榜首的AC米蘭2分。

  今場比賽,第60分鐘替換迪施高(Edin Dzeko)上場的羅達路貢獻1個入球,1次助攻。比賽第73分鐘,比列錫(Ivan Perisic)左路傳中,羅達路前點12碼處擋射入遠角,幫助球隊將比數改寫為2比0。

  第93分鐘,羅達路橫傳,山齊士低射入左下角,3-1。

  今季羅達路為國米出場41次,攻入了17球,助攻3次,直接參與20球,他連續3個賽季至少參與20球。過去2個賽季都是參與26球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽