美國女排聯賽第五週瓦倫丁隊首敗 薛翼枝貢獻8分

2022年04月16日13:23
藍隊副攻薛翼枝
藍隊副攻薛翼枝

  香港時間4月16日消息,第二屆美國無限運動員職業排球聯賽第五週次輪爭奪在達拉斯結束。中國副攻薛翼枝所在的瓦倫丁-安達臣隊(藍隊)0-3負於德拉克魯茲隊(金隊)在本週首遭敗績,三局比分為19-25、23-25和19-25。作為藍隊的正選副攻之一,薛翼枝7扣1發斬獲8分。

  此役藍隊對對方雙主德拉克魯茲和克魯茲的進攻限制不夠未能斬獲勝局。正選出戰的薛翼枝7扣1發拿下8分,其中進攻15扣7中3失誤。通過本場較量,薛翼枝斬獲57個積分,以1892分排名個人積分榜第23位。

瓦倫丁-安達臣隊(藍隊)正選球員名單
瓦倫丁-安達臣隊(藍隊)正選球員名單
德拉克魯茲隊(金隊)正選球員名單
德拉克魯茲隊(金隊)正選球員名單

  本場較量藍隊唯一得分上雙的主攻維爾內斯拿下13分。金隊的隊長德拉克魯茲獨攬20分榮膺得分王,主攻克魯茲貢獻15分。在單場MVP評選中排名前3位的選手都來自金隊,分別德拉克魯茲、克魯茲和努特薩拉。

  在本輪另外一場角逐中,里茨曼隊(紫隊)2-1戰勝達尼-德魯斯隊(橙隊),三局比分為25-17、25-23和18-25。

  美國職業女排聯賽14輪比賽戰罷,多米尼加主攻德拉克魯茲以4103分在個人積分榜獨占鼇頭,領先排名第2的波多黎各二傳瓦倫丁-安達臣多達1003分。兩名美國主攻達尼-德魯斯和里茨曼分列第3和第4,泰國二傳努特薩拉以2776分升至第7,薛翼枝以1892分位居第23。

  在美國職業女排聯賽最後一輪爭奪中,薛翼枝所在的瓦倫丁-安達臣隊將對陣美國主攻達尼-德魯斯領銜的橙隊。(高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽