旺角黑夜驚現半裸男 赤腳穿內褲無戴口罩

2022年04月17日03:00

【星島日報報道】

僅穿內褲赤腳怪漢,前晚深夜在旺角街頭徘徊,被在附近處理案件警員發現截查(見圖),惟他語焉不詳,未能出示身分證及解釋半裸夜行原因,其後被送院檢驗。警方正了解怪漢身分。網上昨流傳半裸男被截查照片,有網民揶揄:「衫可以唔着,口罩一定要戴。」

  前晚十一時許,警方接報指旺角西洋菜南街十四號榮華大樓發生爆竊案,警員趕至證實僅為一宗租務糾紛,無人被捕,於是收隊離場。警員途經附近山東街近通菜街交界,發現一名年約五十歲、並無戴上口罩、僅穿內褲及赤腳男子在街上徘徊,上前了解。惟對方語焉不詳,未能出示身分證及解釋半裸原因,警員遂向他送上口罩及將他送院檢驗。

  有人將怪漢被警員截查的相片在網上發布,有網民揶揄:「衫可以唔着,口罩一定要戴。」由於怪漢站在一個麗晶賓館招牌下面,有網民聯想起周星馳的電影《國產凌凌漆》,笑指:「出現喺麗晶賓館,一定係國產凌凌柒。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽