40個地方被納入強制檢測公告

2022年04月17日20:48
政府要求指定期間曾身處40個指明地方的人士接受新冠病毒核酸檢測。(港台圖片)

政府就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處40個指明地方的人士接受新冠病毒核酸檢測。

這地地點包括沙田博康邨博逸樓、大埔廣褔邨廣祐樓、天水圍天逸邨逸潭樓、屯門良景邨良賢樓、慈雲山慈安苑安欣閣、九龍塘雅景樓A至C座、屯門友愛邨愛智樓、九龍灣德福花園U1座、上水清河邨清頌樓、油塘高俊苑俊匯閣、屯門富健花園6座、荃灣梨木樹邨健樹樓、黃大仙天馬苑駿昇閣、九龍城德朗邨德瑞樓、石硤尾石硤尾邨美映樓、九龍塘碧華花園8座、牛池灣彩虹邨白雪樓、深水埗澤安邨麗澤樓、茶果嶺麗港城10座、九龍塘根德閣3座。

另外包括北角建華花園、北角健威花園D座、柴灣新翠花園6座、大埔太和邨翠和樓、大埔景雅苑景欣閣、元朗沙井路馬寶花園2座、元朗朗屏邨珠屏樓、屯門澤豐花園澤國樓、屯門兆禧苑宏禧閣、掃管笏星堤3座、屯門龍門居7座、沙田碩門邨喜碩樓、大圍文禮閣3座、沙田新田圍邨榮圍樓、沙田禾輋邨智和樓、荃灣灣景花園2座、馬鞍山嵐岸1座、馬鞍山錦禧苑錦榮閣、沙田駿洋邨駿逸樓,以及葵涌葵涌邨碧葵樓。

曾經在本月4至17日逗留上述地點超過兩個小時的人士,需要在明天或後日接受檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽