大肚Rihanna 與歌手男友情未變

2022年04月17日03:00

【星島日報報道】

日前社交網上瘋傳樂壇天后Rihanna與男友A$AP Rocky分手的消息,更指男方背着她偷食其鞋履設計師閨密Amina Muaddi,以致Rihanna即使懷有身孕都堅決要跟出軌男友分手。被傳是小三的Amina,昨日在社交網堅決否認傳聞,而與Rihanna和A$AP Rocky相熟的知情人士亦指傳聞是流料,令亂放流料的時尚KOL Louis Pisano急急在社交網道歉。

事緣Louis日前在社交網爆料,指Rihanna因男友出軌而鬧分手,更指小三就是最近與她頻頻合作的Amina。及後社交網八卦帳號Deux Moi更發布了Rihanna與A$AP Rocky,在洛杉磯某餐廳內鬧交的消息,更言之鑿鑿指二人在餐桌上邊鬧邊哭。但有與二人稔熟,不願透露姓名人士告訴TMZ網站,任何關於兩人分手的消息都是100萬分之100錯誤的,更指二人現時感情狀態十分好。另外,更有當晚在餐廳見到二人的人士告訴八卦小報《Page Six》,指二人當晚看來十分好,未見有爭吵場面發生。

「第三者」澄清

至於Amina亦忍不住在社交網發限時動態澄清,她說:「我一向認為這種在社交網流傳的、毫無根據的傳言,根本不用回應或澄清,尤其是這種卑鄙的假傳言」,但她指在過去的24小時內,她不斷被提醒,指現正生活在一個無論事實依據如何,都可以快速談論話題的社會,尤其是這傳言不止針對她,亦與她非常尊重和喜愛的人有關,所以她決定發聲。雖然她沒有明指是關於甚麼傳言,但她最後卻說:「希望Rihanna繼續她穿得最美的懷孕期,及祝大家復活節快樂。」由此可見,她是為了Rihanna而決定表態澄清。其實看Amina的社交帳號就可見她不時上載Rihanna的美照,更形容對方為「女神」!可見她何止是Rihanna閨密,簡直是對方的迷妹。

放料者致歉

至於始作俑者Louis Pisano亦急急發文致歉,雖然沒明指是向哪位當事人道歉,但明眼人都知是Rihanna等三位當事人。其實這已不是Louis第一次放流料,去年11月他就曾發文指時裝設計師Daniel Lee,因稱某人為種族誹謗者,而遭某意大利時尚品牌解僱,及後品牌母公司嚴正否認了這項指控。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽