佩雷斯安帥一起規劃下季:先賣球員再收購

2022年04月17日20:21

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬高層和教練組一直保持溝通,就在週五,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez和主教練安察洛堤Carlo Ancelotti進行了一次會談,商談球隊下季的規劃,這證明了高層對安察洛堤的信心。

  皇馬的陣容需要加強,但只有先出售球員才能引進。麥巴比是皇馬頭號目標,引進夏蘭特Erling Haland的可能性正在降低。

  馬些路Marcelo、巴爾(Gareth Bale)和伊斯高Isco將在賽季結束後離隊,騰出巨大的薪水空間,此外皇馬希望通過出售球員獲得7500萬到1億歐元的收入,久保建英Takefusa Kubo、卜拉欣Brahim Diaz、雷尼爾Reinier Jesus等外租球員可能被出售。

  賓施馬(Karim Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、卡馬雲加Eduardo Camavinga、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、米利唐Eder Militao、華維迪(Federico Valverde)、摩迪Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、華斯基斯(Lucas Vazquez)、卡華積Daniel Carvajal下季都會在球隊。球隊可能還會提拔一些年輕球員。

  收購方面,皇馬看好法甲的杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni ),但還沒有報價。不管如何,皇馬都堅持先出售,再引進的原則。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽