安帥:摩迪將在皇馬退役 他是馬甸尼那樣的傳奇

2022年04月17日05:26

  週六,安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席了週日對西維爾比賽前的新聞記者會。

  談到球隊遭受的批評,安帥表示:「我們有一個非常重要的目標,我們專注於此。我不在乎他們說我們踢得好還是不好,我在乎的是球隊能夠競爭到最後,一直戰鬥,直到我們贏得冠軍。我們專注於此,這就是現實。他們可以說,我們得分最多的原因是賓施馬(Karim Benzema),這是事實,但這隻是事實之一。現實是,我們想贏,我們為贏得冠軍而戰。」

  對於西甲的情況,安帥表示:「我們需要獲勝。所有人都在等待我們陰溝翻船,希望這種情況不會發生。重要的是不斷拿分。每場比賽都可能是一個陷阱。西維爾仍然在為贏得冠軍和進入前四而奮鬥。我們已經準備好了。」

  談到摩迪(Luka Modric),安帥表示:「我認為他將在這裡完成他的職業生涯,我不知道他踢到什麼時候,但這是所有人的想法。在續約方面,球會和他都沒有問題,這很清楚。他嗬護自己,他在職業生涯中沒有任何重大的傷病,這對他有很大的幫助。我有過一個足球傳奇人物:馬甸尼。他在40歲的時候贏得了最後一個歐聯冠軍,如果我不得不拿一個人和馬甸尼(Paolo Maldini)比較,那就是摩迪。因為他的水準,因為他的鎮定,因為他對足球的理解。他們都是傳奇人物。」

  對於卡斯辛奴(Antonio Cassano)表示皇馬在對巴黎聖日耳門(PSG)和車路士的比賽中都踢得不好,是靠運氣獲勝的問題時,安帥表示:「我能對卡斯辛奴說什麼?我們都瞭解他……你們也瞭解我,我對此無話可說。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽