曼聯小將讚C.朗拿度史上最佳!阿古路咁回應......

2022年04月17日09:08

  曼聯小將加納喬(Alejandro Garnacho)稱讚C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)是史上最佳,阿古路(Sergio Aguero)表示,這麼說因為你沒和美斯(Lionel Messi)一起踢過

  因為心臟問題退役的阿根廷球星阿古路在社交媒體上重申,他的同胞美斯是有史以來最優秀的足球運動員。

  今場比賽,加納喬職業生涯中首次進入球隊的比賽名單,這場比賽,曼聯憑藉C.朗拿度的帽子戲法3比2擊敗諾域治,賽後C.朗拿度大方地把上演帽子戲法後獲得的皮球送給了加納喬。

  17歲的西班牙翼鋒加納喬賽後在社交媒體上發表了一篇題為 「有史以來最偉大球員」的帖子,公開表達了他對C.朗拿度的感激之情。

  沒想到的是,阿古路也對帖子做出了評論。這位前曼城球員表達了他的不同意見。

  阿古路寫道:「(你這麼說)是因為你還沒有和最好的球員美斯一起踢過球。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽