美國女排聯賽德拉克魯茲榮膺冠軍 薛翼枝名列第26

2022年04月17日13:39
多米尼加主攻德拉克魯茲榮膺第二屆美國職業女排聯賽冠軍
多米尼加主攻德拉克魯茲榮膺第二屆美國職業女排聯賽冠軍

  香港時間4月17日消息,經過五週15輪角逐,第二屆美國無限運動員職業排球聯賽在達拉斯落幕。連續五週擔任隊長的多米尼加主攻德拉克魯茲以4652分榮膺冠軍,波多黎各二傳瓦倫丁-安達臣和美國主攻達尼-德魯斯分獲亞軍和季軍。首次參賽的中國副攻薛翼枝以1978分位列個人積分榜第26位。

  在收官日的角逐中,薛翼枝所在的瓦倫丁-安達臣隊(藍隊)在金局決勝中受挫,1-3不敵里茨曼隊(紫隊),四局比分為20-25、26-28、25-18和5-7。作為藍隊的先發副攻之一,薛翼枝5扣3攔拿下8分,其中進攻10扣5中3失誤。通過本場較量,薛翼枝斬獲86個積分,最終以1978分排名第26位。

  多米尼加重炮德拉克魯茲擔任隊長的金隊2-1力克達尼-德魯斯隊(橙隊)勝場收官,三局比分為25-23、25-22和26-28。

中國副攻薛翼枝名列個人積分榜第26位
中國副攻薛翼枝名列個人積分榜第26位

  第二屆美國職業女排聯賽共有44名運動員參賽,經過5周15輪較量排定座次。多米尼加主攻德拉克魯茲以4652分榮膺冠軍,波多黎各二傳瓦倫丁-安達臣落後1315分獲得亞軍,兩名美國主攻達尼-德魯斯和里茨曼分別以3308分和3279分排在第3、4位。

  泰國二傳努特薩拉以3027分落位第5,出戰四周的巴西接應謝拉以2919分名列第8,波多黎各主攻克魯茲位居第12,三名前美國女排主力選手A-格拉斯、洛維和勞埃德分列第17、第20和第22,中國副攻薛翼枝排名第26。

第二屆美國職業女排聯賽最佳陣容
第二屆美國職業女排聯賽最佳陣容

  入圍第二屆美國職業女排聯賽最佳陣容的選手如下:

  最佳主攻:德拉克魯茲、達尼-德魯斯

  最佳副攻:麥凱奇、羅森塔爾

  接應:謝拉

  二傳:瓦倫丁-安達臣

  自由人:亨茨

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽