651天後再入自由球!C.朗拿度自由球入球數追平美斯

2022年04月17日06:32

  英超第33輪,曼聯3比2擊敗諾域治,今場比賽C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)上演了帽子戲法,他的入球中有一個自由球入球。

  上半場C.朗拿度梅開二度,但諾域治一度將比數追成2比2平手。比賽第76分鐘,C.朗拿度站出來用自由球破門,完成帽子戲法。

  職業生涯中C.朗拿度曾攻入過很多自由球,但最近幾年自由球入球變少了。他上一次利用自由球破門還是在651天之前,也就是2020年7月4日,在祖雲達斯主場4比1擊敗拖連奴的比賽中,C.朗拿度利用直接自由球破門。

  這也是C.朗拿度職業生涯第58次利用自由球得分,追平了美斯(Lionel Messi)。他在英超12次利用自由球得分,在英超歷史上排名第三,僅次於禾特普斯(James Ward Prowse)(13球)以及大衛碧咸(David Beckham)(18球)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽