將「士」報答坦哈格 捧盃日準魔帥

2022年04月17日03:00

【星島日報報道】

坦哈格能否以雙冠主帥威名,今夏如傳聞般由阿積士轉教曼聯,今晚於鹿特丹飛燕諾體育場上演的荷蘭盃決賽,先要問過燕豪芬。賽前,他和隊長杜辛泰迪治異口同聲,強調全隊專注爭標,後者更連續兩輪荷甲取得士哥及助攻狀態大勇,有力領軍擊敗疲兵捧盃,直取客勝作過關膽。

盛傳坦哈格今夏將一登豪門,成為曼聯新領隊,而他帶領的阿積士目前荷蘭高踞榜首,領先次席的燕豪芬四分,今晚荷盃決賽亦與對方爭標。這名五十二歲主帥矢言率隊奪標:「這一刻不談別隊,因為我仍執掌阿積士,目標是為球隊勇奪餘下兩項錦標。」

  泰迪治近況勇猛,連續兩輪荷甲都交出一入球一助攻,領軍各賽事近七仗豪取六勝一負,今仗勢聯同近兩仗都有士哥的中場卡拉臣攻破燕豪芬防綫。泰迪治歸功於坦哈格:「他的戰術往往較對手快兩步,我很高興能跟他合作,合力爭標。」

  燕豪芬荷甲屈居次席之餘,剛於周四歐協聯八強次回合主場1:2不敵李斯特城,兩回合以同樣比數出局,士氣受損之外,球員體力更難以跟有足足一星期備戰的對手比較。該隊本季聯賽雙循環對阿積士更全敗,期間只入一球卻失掉七球之多,故阿積士客勝看高一綫。

些路迪蘇足盃格食「格」

  同日蘇足盃準決賽,些路迪中立場火拚格拉斯哥流浪。格流周四才於歐霸八強次回合作客布拉加激戰一百二十分鐘,雖然成功以總比數3:2晉級,但眾將身心俱疲。些路迪挾各賽事六連勝強勢,加上今年蘇超已兩挫對手,故些路迪主勝可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽