信和集團復活節長假營業額及人流 按月升逾50%及25%

2022年04月18日16:02

隨著第5波疫情回穩,復活節假期步入尾聲。信和集團表示,於節日氣氛、消費券及連串推廣活動的帶動下,旗下三大商場屯門市廣場、奧海城及荃新天地,復活節假期營業額及人流分別錄得超於50%及超於25%的按月升幅,消費氣氛持續向好。

節日氣氛及消費券帶動,商場人流及營業額均有顯著提升。

 

節日氣氛及消費券帶動,商場人流及營業額均有顯著提升。

 

信和集團資產管理董事蔡碧林指出:「政府首階段5,000元消費券派發將近兩星期,本地消費明顯反彈,零售消費市道轉好,商場人流及營業額均有顯著提升,特別是於過去4日的復活節長假期,有商戶喜報生意倍增。」

她透露,當中以「鞋履及手袋」、「保健產品及個人護理」及「化妝及美容產品」商戶的升幅最為顯著。個別品牌按月增幅更高達100%,而餐飲及影音及電子產品增幅亦超出35%,消費氣氛暢旺。

蔡碧林續指,信和集團看好本周四(21日)晚市重開,多間商場的餐廳商戶亦已經收到晚市訂枱,相信人流及生意可以重返疫情前水平。

The post 信和集團復活節長假營業額及人流 按月升逾50%及25% appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽