3場攻入6球!尼馬4月入球成五大聯賽第一

2022年04月18日10:08

  本輪法甲,巴黎憑藉尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe的入球,2比1擊敗了勁旅馬賽,朝著冠軍邁出了重要的一步。

  尼馬的入球相當漂亮,那是比賽的第11分鐘, 當時華拉迪Marco Verratti過頂長傳入禁區,尼馬插上不等球落地就挑射破門,巴黎迅速1比0領先馬賽。

  4月份,尼馬踢了3場法甲比賽,攻入了6球,還送出1次助攻,幫助球隊獲得3場勝利。其中5比1勝洛里斯昂的比賽,尼馬梅開二度,6比1大勝克萊蒙的比賽,尼馬上演帽子戲法,還送出1次助攻。今場對馬賽,他又攻入1球。

  自2019年12月至今,尼馬首次連續3場比賽破門。他本月的入球數,五大聯賽第一。

  而最近1個月的5場比賽,尼馬只在對摩納哥的比賽中沒有入球,5場比賽攻入了7球。僅差2球,尼馬就可追平羅歇托(Dominique Rocheteau),躋身巴黎隊史射手榜前5和百球球會。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽