韓團2NE1相隔6年半 驚喜合體

2022年04月18日03:00
2NE1相隔6年半再合體勁歌熱舞,令fans相當驚喜。

【星島日報報道】

韓國女團2NE1於2016年突然解散,前日相隔6年半後再合體演出,事緣隊長CL獲邀在美國大型音樂節Coachella上表演,尾聲時她請來3位隊友上台一同獻唱,令fans相當驚喜。

韓團2NE1於2015年在MAMA頒獎禮演出,已是她們最後一次合體,翌年組合突然解散,相隔約6年半,當地時間本月16日成員CL、Sandara、敏智及朴春合體在美國大型音樂節Coachella作驚喜演出,令fans陷入瘋狂,今次其實是隊長CL以solo歌手身分為Coachella表演,但尾聲當2NE1於2011年推出的歌曲《I Am The Best》前奏響起時,CL的2NE1隊友上台,更勁歌熱舞,Sandara更梳了一頭橙色豎起的雞冠頭,相當吸睛。

日前唱片公司88rising曾在網上標籤2NE1及CL,指她們會在Coachella演出,其後刪除帖文,近日朴春的工作人員亦指她身在美國,令fans相信2NE1會合體演出。演出片段更在網路瘋傳,有fans興奮留言「沒想過有生之年可以再見到2NE1合體演出」等等。2016年2NE1所屬公司YG娛樂突然宣布組合解散,4名成員事前並不知情,敏智和CL去年受訪時,就坦言當時是看到新聞後,才得知組合「被解散」。

宇多田光唱《First Love》

除了2NE1,日本歌姬宇多田光亦在2NE1表演的舞台演出,更唱出大熱經典作《First Love》及《Automatic》,台下觀眾即亮起手機燈營造氣氛。韓團GOT7香港成員Jackson(王嘉爾),演出時則除衫大晒6嚿腹肌。

於本月15日展開的Coachella音樂節,首日的演出嘉賓亦陣容鼎盛,包括有Harry Styles、Big Sean及Justin Bieber等,前兩者更在晚上11時半於兩個不同舞台作壓軸演出,令fans陷入兩難。剛推出新專輯的Harry唱出多首新歌外,更請女歌手Shania Twain合唱,他稱年輕時經常在車上唱對方的歌,又搞笑表示︰「這個女士教曉我唱歌,她同時告訴我男人是垃圾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽