卓林普:大衛碧咸不會來克魯斯堡 世錦賽該搬家

2022年04月19日13:26

  2019年世錦賽冠軍賈德·卓林普認為“很多比賽都活在過去”,世錦賽應該搬離謝菲爾德克魯斯堡劇院,而克魯斯堡自1977年以來一直是世錦賽正賽舉辦地。

  文/Neil Goulding,《Mail Online》

  卓林普希望桌球的變革從將世錦賽舉辦地搬離謝菲爾德開始。他認為桌球運動“落後了很多”,他希望提高桌球的知名度,希望看到世錦賽能夠如大師賽在亞曆山大宮那樣的熱鬧和喧囂。

  “我只是認為桌球需要整體上進行變革,很多比賽都活在過去,場地有點過時。現如今,辦賽場地必須要有接待能力。你在溫布頓、高爾夫或F1中都能看到有良好的附屬設施。”

  “你不會指望像大衛·大衛碧咸這樣的人來觀看世錦賽也像普通觀眾一樣坐在觀眾席上吧?克魯斯堡沒有用來招待貴賓的包廂,你無疑拒絕了很杜特殊客人。”

  斯蒂芬·麥佳亞同意卓林普的觀點,他認為作為桌球運動最為重要的賽事應當有一個更為匹配的場館來舉辦。

  克魯斯堡劇院只能容納了不到1000名球迷,麥佳亞說:“我認為亞曆山大宮已經成為桌球運動的最佳場館,球員和觀眾能夠拉開距離。我感覺大師賽才是我們最盛大的比賽。”

  “你放出3000張票,也會有人絡繹不絕的來看世錦賽。但現在的克魯斯堡只能容納900到1000人,所以如果你能在其他場館坐滿3000人的話,為什麼不把世錦賽也變成這樣?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽