巴塞希望安迪堤今夏離隊 里昂將是最佳選擇

2022年04月19日05:33

  據西班牙《每日體育報》報導,自從安迪堤Samuel Umtiti的膝部出現問題後,他就成為了巴塞的一個大問題。他一直不願意接受手術,這意味著他不能經常參加比賽。現在他又因傷病問題而缺席比賽,他的未來是未知的。

  巴塞希望他在今年夏天離開,而且在他1月份降薪續約到2026年的後,這將更容易,因為他的年薪已經大大下降。

  他最有可能的目的地是回到法國。老東家里昂可能會引進他,因為現在他的價格更實惠。

  安迪堤認為他的膝部是健康的,他上季確實踢了一些比賽,儘管仍然與最佳狀態相去甚遠。今季,安迪堤完全未能進入沙維Xavi的計劃,但他正在尋求改善自己的身體狀況。

  巴塞認為他應該去里昂,因為里昂瞭解他,可以照顧他並給他時間。里昂也在關注杜利素Corentin Tolisso和拿卡錫迪Alexandre Lacazette,他們之前也在里昂踢球。

  安迪堤希望在巴塞取得成功,但隨著基斯甸臣Andreas Christensen的到來,球隊將沒有屬於他的空間。去年夏天,他拒絕轉會到土耳其,並與拿樸達Joan Laporta會面,要求在巴塞獲得最後的機會。

  各方都希望的是,安迪堤能快樂地比賽,而法國球會也能打開他們的大門。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽