朗尼的打比郡降班!36年首次跌入第三級聯賽

2022年04月19日09:09

  雖然一直在努力,但前曼聯球星朗尼Wayne Rooney執教的打比郡,還是從英冠降班了,下季需要在英格蘭第三級別的聯賽英甲踢球。

  因為財政問題,打比郡今季以-21分開始征程。朗尼一直不認輸,雖然球隊多名重要球員流失,他仍然想幫助球隊護級。

  不過週一對陣昆士柏流浪,打比郡在第88分鐘失球,加上羅倫斯在補時階段被罰下,最終0比1輸波。

  與此同時,競爭對手雷丁對陣史雲斯城,雷丁一度1比4落後,但最終4比4與對手戰平,拿到1分。

  這1分讓打比郡確定降班。打比郡落後處於護級線上的雷丁10分,而比賽只剩下了3輪。自1985-86賽季後,打比郡第一次降班到第三級別的聯賽。不過朗尼表示,他仍然對球隊充滿期待,希望能重建這支球隊。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽