【一路好走】李嘉欣貼舊照悼亡友:最單純最真摯嘅友誼

2022年04月20日07:00

李嘉欣的友人近日逝世,她上載多張舊日合照懷念對方。相中李嘉欣非常年輕,仍是少女的她穿著黃色連身裙,配搭當時流行的捲髮,青春逼人。她發文悼念故友:

李嘉欣Michele:車輪,我們相識于青蔥歲月,感情特別要好,你走了的這九天,我想起了很多我們的往事,有很多令我會心微笑,有些留有遺憾,但無論何,我希望你臨走前真的聽到我同你講的最後一句說話,我永遠不會忘記我們之間的友誼,同你一齊走過的路,我好幸福。假如我們喺另外一個國度可以再相遇-希望再次可以有最單純最真摯嘅友誼。一切盡在心中。 -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

「車輪,我們相識於青蔥歲月,感情特別要好,你走了的這九天,我想起了很多我們的往事,有很多令我會心微笑,有些留有遺憾,但無論如何,我希望你臨走前真的聽到我同你講的最後一句說話,我永遠不會忘記我們之間的友誼,同你一齊走過的路,我好幸福。假如我們喺另外一個國度可以再相遇,希望再次可以再次有最單純最真摯嘅友誼。一切盡在心中。車輪,一路好走🙏🏻」

From:微博/李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

李嘉欣Michele:難得的好天氣 [微笑] 有小朋友陪伴心情更好。 ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽