勇士老闆:普爾是勇士近期最好球員 不擔心續約

2022年04月20日08:05

  香港時間4月20日,勇士老闆祖-拉科布接受採訪,談到了近期狀態火熱的勇士新星佐敦-普爾。

  拉科布談到普爾時十分興奮地說道:“最讓我高興的就是佐敦-普爾的爆發,他打得太棒了,在最近一個半月來,他可以說是我們表現最好的球員,他真的打出來了,他是一名了不起的天才。”

  正如拉科布所說,普爾是勇士在3月份和4月份表現最好的球員。3月份,普爾場均得到25.4分,場均命中4.2記三分,三分命中率44.4%。4月份的常規賽,代替居里主控的普爾場均得到22.9分5籃板6.8助攻,罰球命中率100%。

  而且在季後賽中,普爾延續了自己出色的狀態,生涯首次參加季後賽,普爾一共砍下59分,超越居里創造勇士隊史生涯前2場季後賽得分第二多紀錄,僅次於張伯倫的63分。

  普爾生涯前兩場季後賽合計命中十記三分,是NBA歷史上生涯前兩場季後賽命中三分球最多的球員,也是首位能夠達成此項成就的球員。

  普爾出色的表現,則意味著在今夏續約他的時候將必須給出更高的合同,外界預計的報價從4年8000萬美元已經漲到了4年1億美元甚至更高。

  談到與普爾續約後的奢侈稅問題,拉科布表示:“我目前不擔心這個,我們現在腦子裡只有一件事,那就是贏波,進入下一輪,然後看看我們在季後賽中能走多遠。我目前不會談論薪水的問題,因為它現在無關緊要。我們在本賽季結束後會評估自己的位置,我們會盡力在下賽季把最好的球隊帶到球場上。”

  目前,在季後賽首輪,勇士2-0領先金塊。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽