堅尼:球員無心無肺!根本不知道曼聯代表什麼

2022年04月20日09:24

  曼聯0比4輸給利物浦,兩大名宿堅尼Roy Keane和加利尼維利Gary Neville都非常不滿。尼維利稱曼聯球場內外都崩潰了,而堅尼表示:「我已經不生氣了,我只是感到悲哀。」

  儘管說自己不生氣,堅尼還是罵起了球隊和球員:「這幫球員沒心沒肺,這根本不像是我曾經效力過的球隊。這不是曼聯,他們不知道曼聯代表著什麼。」

  堅尼表示,這樣的比賽讓你無處躲藏,會把你的一切都暴露出來,這樣的曼聯讓人感到難過。

  堅尼以自身做例子,表示以往曼聯總有一些優秀的球員,大家想和他們並肩作戰,比如笠臣Bryan Robson、布魯斯(Steve Bruce)、大衛碧咸David Beckham、傑斯Ryan Giggs等等。過去曼聯也不是每場比賽都贏,但球員們都會為比賽竭盡全力,贏得艱難的比賽。

  堅尼說現在的曼聯沒有靈魂,就連接受採訪時說話都是溫吞水,沒有任何情感。

  堅尼表示,此前對愛華頓的比賽就可以看出,有六七名球員心不在焉,似乎想渡假或者離隊了。輸了球之後,仍然機械化地接受採訪。曼聯球員應該感到羞愧,找個洞鑽進去。

  堅尼認為曼聯已經失去了吸引力,此前從沒聽說有這麼多的球員想離隊,之前如果有球員被出售或者被迫離隊,那會非常難過。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽