小恩沙基:國米配得上晉級意大利杯決賽

2022年04月20日07:38

  意大利盃4強,國米主場3:0大勝AC米蘭,總比數3:0晉級決賽。

  賽後國米教練小恩沙基Simone Inzaghi接受了採訪,他表示,今場比賽國米踢得非常好,球隊有智慧,戰術對路,也把握住了機會。他表示,此前國米踢了3場截然不同的打吡,這一次國米配得上勝利並進入意大利盃決賽。

  這是他第4次帶隊參加米蘭打吡,此前3次都未能獲勝,這次獲勝後,小恩沙基表示,此前球隊的表現也不錯,只是沒把握住機會,這次不一樣了。

  這是國米11年來第一次進入意大利盃決賽,而且今季國米進入了歐聯16強,球隊此前11年沒取得過這個成績。

  小恩沙基表示,希望球隊保持這種形勢,球隊1月份贏得了意大利超級盃,5月份將參加意大利盃決賽,也希望能以最好的方式完成今季的意甲。

  最近國米獲得了4連勝,小恩沙基表示,此前球隊忙於應對意大利超級盃和歐聯,有點力不從心,失了幾個積分,現在球隊找回了狀態,但要繼續努力,在各條戰線都戰鬥到底。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽