巴黎今晚有望奪冠 但美斯尼馬將會缺席

2022年04月20日21:20

  正如此前媒體所猜測的那樣,美斯Lionel Messi將不會在週三對昂熱的法甲比賽中出場,儘管這場比賽後巴黎可能舉起今季的法甲冠軍獎盃。

  美斯在2-1戰勝馬賽的比賽中打滿90分鐘,週二,巴黎球會宣佈,阿根廷人正遭受跟腱問題的困擾。

  當地時間週三早上,普捷天奴Mauricio Pochettino給出了這場作客比賽的名單,美斯被排除在外。而另一位球星尼馬也缺陣,他因為累積黃牌被停賽一場。此外,柏維迪斯Paredes、甘佩比Presnel Kimpembe、古沙華(Layvin Kurzawa)、靴里拉Ander Herrera、達斯拿Julian Draxler和華拉迪Marco Verratti也將因傷缺陣。

  「美斯仍在接受治療,因為他的左腳跟腱有炎症。新的醫療報告將在48小時內發佈。」這是巴黎球會在其社交媒體上的聲明。鑒於奪冠只是時間問題,美斯不會冒險,他的幾個隊友也處於同樣的情況。

  在上週日擊敗馬賽後,巴黎領先第二名的馬賽多達15分,而法甲只剩下了6輪。如果巴黎作客擊敗昂熱,而馬賽不能在主場擊敗南特的話,那巴黎將奪冠。而如果馬賽輸波,那巴黎拿一個和波就能奪冠。

  如果巴黎的比賽結果和馬賽一樣,那週六對朗斯,巴黎拿到1分就能拿到10年來的第8個法甲冠軍。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽