終於盼來一部熱血新劇,第一集的收視率11.8%

2022年04月20日08:35

有著勵誌的故事和走心的內容,也有著熱血的劇情和動人的情感,有頹廢的一面,也有陽光的一面,看了第一集就迷上一部新劇。

這部剛開播不久的新劇就是《邁向未來的倒數10秒》,木村拓哉、滿島光、安田顯、高橋海人、內田有紀、八島智人等主演的熱血新劇。

《邁向未來的倒數10秒》共計10集,第一集播出於4月14日,開播的平均收視率(家庭收視率)便衝上了11.8%,最高收視率甚至一度衝破了15.7%,不愧是木村拓哉的最新力作,一上線就收視火爆。

在《邁向未來的倒數10秒》這部新劇中,木村拓哉所出演的是一位喪到極致的大叔桐澤,他依靠送外賣為生,一個人生活,沒什麼社交,只有一個名為甲斐的朋友聊得來。

桐澤極度頹廢,自暴自棄多年,對生活根本沒有一絲希望,甲斐問他將來有什麼計劃,他就說:我根本不想活太久,隨時要死都可以,今天去死也可以。

人生已經了無牽掛,每天在床上醒來,桐澤都會看一看妻子的照片,這或許是唯一支撐他活下去的理由,可思念又太苦。

然而,當他重新戴上了拳擊套之後,他的人生態度終於改變,又重新有了盼頭,有了希望。

甲斐帶上桐澤去見剛退休的教練,老教練讓桐澤去一所高中接替他當拳擊社的教練,桐澤一開始拒絕,但為了保住拳擊社,教練執意讓他去,桐澤雖然心不甘情不願,但還是去到了學校擔任教練。

去到學校之後,桐澤發現,校長竟然就是教練的女兒,她是一個只關注升學率的校長,和教練的觀點完全不一樣,她只希望能盡快解散拳擊社。

拳擊社只有五位學員,全都是歪瓜裂棗,和學員們初次見面,聽到學員們談加入拳擊社的原因,桐澤差點吐血,個個人的理由都非常奇葩,其中還有一個人說是因為喜歡看《拳擊女神》才參加了拳擊社,只有一個女生,說自己加入拳擊社是為了變強。

學員們也不信任這個新來的教練,但當一個學員上網查了一下桐澤之後,他瞬間驚呆,新教練竟然是全國拳擊比賽的四連冠得主。

面臨拳擊社即將解散的困境,開始有些失落的學員們終於又看到了希望,為了吸引更多的同學加入拳擊社,他們舉行了一場和教練的比賽。

改變桐澤人生態度的是學員們的熱情,雖然他們加入拳擊社的最初理由有些搞笑,但都熱愛拳擊。

在比賽的時候,一個學員被教練打傷,但他竟然哭著笑了出來,因為終於真正打了一場拳擊。

基於此,展開一個既熱血又治癒的故事,《邁向未來的倒數10秒》的劇情內容豐富,而且笑點和淚點都不少。木村拓哉的新作《邁向未來的倒數10秒》製作精良、誠意滿滿,這一部新劇值得一追。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽