張智威:領展受惠商場人流回升

2022年04月21日14:58

市場憂慮上海封城持續,可能引發骨牌效應,故A股及港股周三(20日)初段表現牛皮。以技術層面分析,恒指裂口回補料仍持續,將先下試上月17日低位,即約20,786點,及後再望20,120點水平,建議投資者在以上兩個位置附近考慮分段吸納,不宜心急。
 
 
由於本港疫情逐步走穩,相信本地股短期內可跑贏中資股,本港社交距離措施更快將放寬,配合政府早前向市民派發電子消費券,市民外出消費意慾大增,商場人流回升,有利零售收租股,領展(823)於3月初早於大市見底,目前已重返1月疫情前水平,現價股息率超過4厘多,目前市況氣氛比較差,資金轉而流入一些穩定的收租板塊,而領展作為本港最大的房託基金之一,相信是能夠箇中受惠。若投資者看好走勢,購入認購期權就是一個看好的部署。
 
本人為證監會持牌人士,並沒持有上述股份。
 
撰文: 張智威 聯席董事 信誠證券有限公司 Prudential Brokerage Limited

 

The post 張智威:領展受惠商場人流回升 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽