巴塞為羅拔圖提供續約報價:低薪合約

2022年04月21日10:11

  據《每日體育報》報導,巴塞高層週三與羅拔圖Sergi Roberto的經理人會面,並給出了新的續約報價。

  《每日體育報》獲悉,新的報價仍然是符合球會目前的經濟現實的,也就是說,是一份薪水比較低的合約。

  雙方的談判曾在12月破裂,但由於沙維Xavi希望羅拔圖留下而重新啟動。沙維此前表示:「他是一位關鍵的球員,我告訴過球會。」

  羅拔圖的合約在6月結束,他上次與球會續約是在2018年1月,合約中有5億歐元的違約條款。

  早在2010年11月,18歲的羅拔圖就首次為球隊出場,到目前為止總共出場316次。自2013-14賽季以來,他一直在一線隊陣容中。

  羅拔圖去年12月腿筋受傷後就一直在養傷,目前已經進入康復最後階段。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽