活塞將在今夏追逐塞克斯頓 或開出兩千萬年薪

2022年04月21日08:24

  香港時間4月21日,據美媒體報導,底特律活塞隊將在今年休賽期追逐騎士新星科林-塞克斯頓。

  塞克斯頓與騎士的新秀合同在今夏到期,他將成為一名受限自由球員,目前的消息認為他將尋求一份年薪2000萬美元左右的合同。

  上賽季,塞克斯頓場均能夠得到24.3分3.1籃板4.4助攻,投籃命中率為47.5%,三分命中率為37.1%。

  本賽季,塞克斯頓因為左膝半月板撕裂缺席了多數比賽。在他傷停之後,騎士新星加蘭德打出球星水準,已經成為騎士後場的核心。

  塞克斯頓與加蘭德在球場上並不是很適配,因此騎士不太可能給到塞克斯頓預期的薪資,或放後者離開。

  活塞是對塞克斯頓感興趣的球隊之一,塞克斯頓的得分能力或許能與活塞新星凱德-根寧咸的全能身手發生良好的化學反應,如果塞克斯頓能夠出任活塞正選分衛,那對球隊陣容將是一次很大的升級。

  而且,活塞擁有足夠多的薪金空間來滿足塞克斯頓的薪金要求,如果他們開出超過兩千萬的報價,預計騎士不會進行匹配。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽