麥基迪稱湖人問題是陣容老化 進季後賽也走不遠

2022年04月21日09:47

  香港時間4月21日,本季湖人組建豪華陣容,到頭來卻連季後賽都沒進,各界都在給湖人尋找原因。近日,麥基迪做客美名嘴Shannon Sharpe的節目《Club Shay Shay》,稱湖人的問題就在於老球員過多,即便打入季後賽也走不遠。

  2021年休賽期湖人引進多名老將,包括安東尼、侯活、韋斯卜克、朗度、韋恩-艾靈頓和巴特利等,包括後來引進的D.J。-奧古斯丁等,全隊球齡在10年以上的球員竟多達7人。而37歲的占士也迎來了生涯第19個賽季。

  當時,就有人提出了湖人的“老齡化”問題,但湖人內部卻認為,這也表明他們經驗豐富。但一個賽季下來卻證明,人們的擔心不是多餘的,湖人最終為陣容老化付出了代價。

  在節目中,麥基迪在被問到“湖人本季到底出了什麼問題”時就表示:“湖人的老球員太多了,夥計,即便他們打入季後賽,麻煩也不會少。你不能指望這些老將們打完82場的漫長賽季後,還能每場出戰30多分鐘且防守不鬆懈。他們的掙扎正在於此,他們根本防不住任何人。”

  一個失敗的賽季過後,湖人勢必要做出調整,首要第一步就是解決陣容老化的問題。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽