TheraFace PRO面部健康護理儀發佈:推出衝擊治療法與面部清潔結合護理模式

2022年04月21日11:07

  新浪數碼訊 4月21日上午消息,Therabody今日推出便攜式面部健康產品——TheraFaceⓇ PRO多功能合一手持面部健康護理儀。這款設備是一款針對面部護理的創新產品,適用於面部,有效舒緩面部緊張,放鬆面部肌肉,實現深層護理,同時緩解偏頭痛、頭痛和下巴疼痛帶來的不適。

  TheraFace PRO作為一款多功能面部健康設備,有緊膚的微電流療法、換膚的光療法,以及舒緩緊張的Cryothermal Technology™,還將衝擊式療法運用於面部清潔。

  同時公司首次將Theragun特有的衝擊式療法與其他模式相結合,以滿足面部42塊表情肌的各項理療需求。TheraFace PRO不僅能改善面部健康,還能幫助緩解伴隨著頭痛和下巴痠痛的肌肉緊張和不適。

  TheraFace PRO面部健康護理儀發佈讓我們可以不需要使用多款功能單一的設備來實現面部健康需求,而是使用一個TheraFace PRO就可以進行各項專業的面部護理。

  相比功能單一的產品,TheraFace PRO融合多項功能於一體,性價比更高。這款設備適用於所有人,從日常護膚愛好者到有肌膚護理需求的健身愛好者和運動員們,可以緩解如出汗、衰老或緩解肌膚深層護理之外的其他面部疼痛和痠痛問題。

  這次TheraFace PRO提供六種獨特模式,第一種是面部衝擊式療法,能夠緩解緊張,舒緩面部肌肉。

  包括有三個附件。扁平頭附件一般用於整個面部、頸部和胸部,錐形頭附件對眼睛周圍、鼻唇溝線和壓痛點等目標區域進行更精確的理療,最後微點頭附件能夠最大限度地提高前額、臉頰和胸部等較大部位的血液循環。

  第二種是微電流療法可以緊致肌膚,改善面部和頸部肌肉結實度,優化面部輪廓。

  第三種是光療法,利用不同波長的光療,刺激、恢復皮膚活力,同一附件提供三種療法選項LED紅光可以減少眼部皺紋。LED藍光可以減少輕度至中度粉刺。還有LED紅光+紅外光可以減少眼周皺紋,提供加熱療法,暫時減輕疼痛和不適。

  第四種模式是深層清潔,可去除面部積聚的汙垢、油脂和皮屑。這是第一款將深層清潔與衝擊式療法相結合的設備。

  第五種和第六種就是冷護理環和熱護理環模式,這個是單獨出售的能夠幫助皮膚吸收乳霜,減少面部浮腫,提升面部光澤

  最後售價上,TheraFace PRO的零售價為5299元,冷、熱護理環單獨出售,零售價為899元,即將登陸Therabody線上及線下銷售店舖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽