坦哈格獲1.2億收購資金 或簽多位舊部

2022年04月22日20:59

  據報導,坦哈格Erik ten Hag將獲得超過1.2億英鎊的資金,用於在夏季轉會窗口收購,以提升球隊實力。

  《泰晤士報》報導稱,曼聯將給坦哈格這筆轉會預算,如果他們能夠在即將到來的轉會窗口出售球員,轉會預算將會增加。

  普巴Paul Pogba、馬迪Nemanja Matic、連加特Jesse Lingard、馬達Juan Mata和卡雲尼Edinson Cavani將自由離開,而球會準備聽取對拜利Eric Bailly、馬迪爾Anthony Martial、菲爾-鍾斯(Phil Jones)和彭利拿Andreas Pereira等人的報價。

  坦哈格已經與曼聯的收購部門舉行了會議,已經確定了各種目標。

  曼聯正在關注阿積士翼鋒安東尼(Antony Matheus),他可能會在今年夏天以大約5500萬英鎊的價格出售。

  曼聯還希望加強中堅位置,阿積士的利辛度-馬天尼斯(Lisandro Martinez)和祖雲達斯的迪列治Matthijs de Ligt都與曼聯聯繫在一起。

  中場是一個需要優先提升的領域,雖然韋斯咸給賴斯Declan Rice標出的1.5億英鎊的價格讓曼聯感到失望,但列斯聯隊的卡爾文-菲臘斯Kevin Phillips被認為是一個潛在的替代者。

  坦哈格希望這些收購能給球隊帶來極需的提升,因為曼聯確實需要大量的人才。

  般奴·費南迪斯Bruno Fernandes、華拉尼( Raphael Varane)和迪基亞David de Gea被視為新球隊的基石,而辛祖Jadon Sancho則有望在接下來的幾個賽季中發展成為一名世界級的翼鋒。

  值得一提的是,和蘇斯克查Ole Solskjær的一樣,坦哈格Erik ten Hag有權否決收購目標。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽