奧巴美揚:今天巴塞的態度非常好

2022年04月22日07:33

  巴塞憑藉奧巴美揚(Aubameyang)的唯一入球作客1比0擊敗皇家蘇斯達。這是奧巴美揚在西甲的第9球,各項賽事的第11球。

  今場比賽奧巴美揚接到費蘭·托利斯Ferran Torres的傳球近距離頭槌攻門得分。他感謝了費蘭:「費蘭再次傳出了好球。」

  奧巴美揚表示:「我們為這場勝利吃了苦頭,但這對我們來說是好事。在之前的兩場比賽之後,這是一場重要的勝利,之前的情況可以說有點複雜,獲勝是最重要的。我認為我們做得很好,有一個良好的態度,這在今晚很重要。」

  奧巴美揚還表示:「對我們來說,像今天這樣踢球很重要。每個人都戰鬥到最後一分鐘,我們今天有一個良好的態度。今晚的勝利很重要。」

  「這不是一場輕鬆的比賽,今天每個人都很痛苦,因為皇家蘇斯達踢得很好。我們做得很好,態度正確,堅持到了最後,這是向歐聯資格邁出的又一步。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽