本西將要模仿追夢?打出自己風格才能幫到網隊

2022年04月22日09:31

  香港時間4月22日,網隊以0-2落後於塞爾特人,也讓本-西蒙斯何時復出成為眾人關注的焦點,而他預計在復出後扮演特雷蒙-格連在勇士的角色。對此,小湯馬士近日表示,不要以為扮演格連的角色很簡單,格連是無法模仿的。

  本季迄今西蒙斯都未能出戰,而網隊如今也感受到了季初76人的無奈。據悉,西蒙斯預計在今年首輪G4復出,但目前網隊以0-2落後於綠軍,西蒙斯的首戰搞不好會成為本季他的最後一場。

  小湯馬士也更新Twitter寫到:“我很好奇西蒙斯究竟能給網隊帶來些什麼。我總是不斷聽到有人說,‘他會扮演特雷蒙的角色。’搞得好像他此前扮演過類似角色?我們真的相信他就適合這個角色嗎?拜託,別以為扮演‘特雷蒙的角色’就是那麼簡單!!如果有那麼簡單的話,每支球隊都可以有一個特雷蒙了,實際上並非如此吧。”

  在小湯馬士看來,格連所做的在聯盟沒有其他人可以模仿,即便有人想要模仿,也難以達到格連的水準。

  西蒙斯長於組織和防守,擅長攻防轉換,投籃非其所長,尤其是外線投射。從這些方面來看,他和格連的確有些相似,但格連並非完全沒有三分。此外,網隊和勇士的配置也不同。西蒙斯還是要打出自己的風格,而不是去模仿任何人,才能真正讓網隊受益。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽